网站首页  规章制度  公开指南  公开目录  公开程序 
当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

党委八届四次全委(扩大)会议暨2018年暑期干部研讨班预备通知

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-07-11浏览次数:



各党委(党总支)、党委各部门、各单位:

为进一步写好复兴曲园荣光的奋进之笔,答好建设孔子家乡一流大学的考卷,经学校党委研究,决定举办党委八届四次全委(扩大)会议暨2018年暑期干部研讨班。现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

8月28日至30日在日照校区举行,8月27日下午报到,8月31日上午离会。学校统一安排往返交通和食宿。

二、参会人员

学校领导,党委委员、纪委委员,正处级以上干部,各部门各单位主要负责人。

三、研讨内容

1.研讨主题。围绕“解放思想再出发,奋争一流促复兴”,研讨在当前新的高等教育发展形势和竞争态势下,如何对标国内一流大学、对准曲园复兴目标,进一步解放思想、凝聚再出发的新动能,进一步精准破题、达到促复兴的新境界,使学校核心办学指标实现新突破、各项事业发展呈现新气象。

2.研讨形式。专家讲座、专题报告、分组研讨、学习考察、素养培训等多种形式结合,要求每一名参会干部切实“让思想活起来”,解放思想、树立大格局,开动脑筋、广开新思路;切实“把自己摆进去”,以担当的态度、“点穴”的方法,找准本单位的差距不足和突破的思路对策。

四、请各部门各单位按照学校统一部署,统筹安排好学期末及暑期各项工作,按时参加会议。特殊情况不能参加的,经分管领导和主要领导批准后向党委组织部备案。

详细安排另行通知。


党委办公室

党委组织部

2018年7月11日