网站首页  规章制度  公开指南  公开目录  公开程序 
当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

关于组织收听收看儒商大会2018开幕式的通知

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-09-27浏览次数:



各党委(党总支):

    根据《中共山东省委办公厅 山东省人民政府办公厅关于组织收看儒商大会2018开幕式的通知》(鲁办发电〔2018〕203号)精神,现就做好收听收看工作通知如下:

    省委、省政府定于2018年9月29日上午9时30分在济南山东会堂召开儒商大会2018开幕式。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,旨在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。

    大会由省委书记刘家义作主旨演讲,省委副书记、省长龚正主持,邀请海外、省外、省内相关嘉宾代表作主题发言。来自海外、省外、省内的工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等100多名嘉宾代表共聚泉城、共商发展大计。

    届时,大会将通过山东广播电视台公共频道现场直播,大众网、齐鲁网及海内外有关媒体同步直播。

    请各党委(党总支)统筹安排好各项工作,认真组织广大教职员工收听收看。

 

 

                                                       党委办公室

                                                       党委宣传部

                                                      2018年9月27日