网站首页  规章制度  公开指南  公开目录  公开程序 
当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

中共曲阜师范大学委员会关于学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》的通知

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-11-04浏览次数:



各党委(党总支),各部门、各单位:

近日,中共中央下发了关于印发《中国共产党机构编制工作条例》的通知(中发〔201931号),根据部署安排,现予以转发。

各单位要把学习贯彻《条例》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与学习党章党规、宪法和法律结合起来,通过专家辅导、主题研讨、各党委(党总支)理论学习中心组学习、主题党日等形式,全方位抓好宣传解读、培训研讨,准确把握《条例》明确的重大原则、主要内容、核心要义和各项要求,切实增强做好新时代党的各项工作的政治责任感和历史使命感。

 

 中国共产党机构编制工作条例.doc

 

党委办公室

党委宣传部

2019114